混合过关:亚特兰大轻松取胜 门兴难敌多特

足球比赛周六063意甲亚特兰大VS博洛尼亚

在意甲第33轮,亚特兰大在阿特莱的迪阿祖里-迪塔里亚体育场迎战博洛尼亚。在最后一场比赛中,亚特兰大以1比1战平罗马。最后,双方握手言和,亚特兰大距离目前排名第五的拉齐奥只差一分。

博洛尼亚把0-0从家乡拉到倒数第二名巴勒莫。该队领先降级区14分,没有降级压力。比赛以两队对阵0-0而结束。

在亚运会上,亚特兰大的主力队以1/1/2的低开局,这是双方历史上最大的让步。从比赛的开幕来看,该组织肯定了亚特兰大的实力,这表明双方实力差距很大。根据战斗精神的分析,亚特兰大目前排名第五。目前,该队正在努力争取参加欧洲战争的资格。这个队肯定会在主场全力以赴。另一方面,博洛尼亚,因为它容易降级,扮演了得分男孩的角色。在最后一轮,博洛尼亚已经给了降级队爱和温暖。这场比赛不应该对亚特兰大造成太大的阻碍。

周六德国德甲门程拉德巴赫对多特蒙德的比赛

在联赛的最后一轮,门兴格拉德巴赫挑战了霍芬海姆,他在本赛季的比赛中脱颖而出。该队一度落后两球,以平局告终。不幸的是,它以3: 5输给了对手。虽然两连胜已经结束,但整体表现还不算太差。然而,该队在最近两轮联赛中总共输了七个球。虽然对手的实力不差,但在后方有明显的漏洞。后防主力Ioncica的受伤导致球队的防守质量急剧下降。虽然最近续约的消息是一个很大的好处,但是还没有宣布续约。这一次,它正以猛烈的火力面对多特蒙德,前景蒙上了阴影。

多特蒙德在周中的冠军联赛淘汰赛中对阵法国,挑战摩纳哥,摩纳哥一度没有势头。尽管该队控制了球场上的局势,但还是多次被对手高效回击。最后,它又以1: 3的比分输了,并被对手击败。它在所有比赛中输掉了最后四场比赛中的三场,而且这种趋势很缓慢。在最近的四场比赛中,球队总共输了11个球,在最近许多艰苦的战斗中,不稳定的防线的弱点被无限放大了。该队被淘汰出冠军联赛后,只有德国杯冠军可以参加本赛季的比赛。然而,该队目前在联赛中仅排名第四,仍然需要得分才能在冠军联赛小组赛中赢得一席之地。然而,以该队目前的状况来看,双轨的前景并不乐观。

在过去的三场普鲁士德比中,多特蒙德都以大比分击败了门兴格拉德巴赫,但多特蒙德只在最近七次造访门兴格拉德巴赫的比赛中获胜,在客场仍然处于明显的劣势。这次客队做出了半球让步,市场在未来上升到最高水平。鉴于客队最近成绩不佳,资金肯定会怀疑客队。这次客队放弃了在比赛中被阻挡的嫌疑。此外,两队最近的防守漏洞百出,但门星的攻击力很难与多特蒙德相提并论。多特蒙德有望在普鲁士德比中结束对门星格拉德巴赫的四次杀戮。